Você
Você que eu tanto quiz e pude ter
Você que tambem disse me querer
Você que me fazia querer viver
Você que me dava tanto prazer .
Você agora que não me quer mais
Você que tanto mal me faz
Você que não me ama mais
Você que não quer voltar atráz .
Você que precisa me entender
Você que pertubou meu viver
Você que precisa me devolver
Você que me dê, alegria de viver .
Você que eu quiz e agora se foi
Você que não pode deixar pra depois
Você que não valorizou nós dois
Você que em meu lugar outra pós .