AOS ANJOS QUE PASSAM NA MINHA ESCRIVANINHA
AOS ANJOS QUE PASSAM
NA MINHA ESCRIVANINHA
Psiu!Silêncio...
Estou ouvindo...
O barulho do vento...
São asas de anjos...
Batendo nesse momento...
Onde estão?
Na minha escrivaninha,
Lendo as poesias minhas,
É assim que os vejo,
Todos que por lá passam...
Fazendo comentários,
São anjos sim...
No meu imaginário...
Agradeço a todos,
Com muita emoção,
Pelas palavras de carinho,
Que sinto nas entrelinhas,
Beijos no coração...
Que Deus os guarde...
Outros anjos sempre os proteja...
Onde quer que eles estejam. 16/09/08