Nem mesmo
Nem mesmo o tempo
nem mesmo a dor
nem mesmo o vento
me roubaram o amor
Nem mesmo o mar
nem mesmo o sol
nem mesmo te amar
me deixaram só
Nem mesmo a saudade
nem mesmo a lua
nem mesmo a felicidade
me viram na rua
Nem mesmo ela
nem mesmo você
nem mesmo eu
me privaram de sofrer
Nem mesmo quando
nem mesmo onde
nem mesmo tanto
me esqueciam longe...