Traição de um Poema
Derrubei todas as minhas janelas
escancarei minhas portas
me entreguei as letras da paixão
jurei amor ao meu poema
Com ardor e sedução
desnudei as minhas entranhas
trocamos versos nas estrelas
acordamos a lua cheia.
Sem explicação
abandonou -me por outro poeta
tecendo sonhos e fantasias
me deixando na solidão.
________________
JF/MG-3/3/06-17h30