TEU NOME



Não importa que nome Te dêem,
Eu sempre Te sinto nos
Dias em que meus olhos se perdem
Nos campos de girassóis ou
Em crisálidas em vivência latente. 

Não importa que nome Te dêem
Eu sempre Te vejo quando meus
Olhos se perdem pelos
Campos reluzentes e surpreendentes
Ornados de milhões de flores em cores. 

Não importa que nome
Te dêem
Buda, Baba, Deus, Divindade,Demiurgo,
Onipresente, Onisciente
Eu sempre Te acho
Nas manhãs despertadas e
Nas noites enluaradas!!!


Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 17/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1182603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.