TEMPERANÇA
Em todas as circunstâncias
abre tua alma
mesmo que estejas
entre a miséria
e o lodo.
Pouco a pouco notarás,
então,
uma luz acendendo
ante a tua alma
que se abriu.
Nunca de aterroriza,
mantém a tua calma!
Os obstáculos, caro amigo,
foram feitos, justamente,
a fim que pudéssemos galgá-los.