Ensinamentos da vida

A vida nos ensina que perder faz parte do jogo, mas não ensina como sufocar a dor da perda.

A vida nos ensina a dar para receber, mas não ensina a suportar a ingratidão.

A vida nos ensina a ter paciência, mas não nos ensina até quando temos que esperar.

A vida nos ensina a amar ao próximo, mas não nos ensina a esquecer um desamor.

A vida nos ensina que a distância traz o esquecimento, mas não ensina que ela também aumenta a saudade.

Enfim, o que a vida nos ensinou é o que também deixou de nos ensinar.

Khumpel
Enviado por Khumpel em 17/09/2008
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T1182334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.