MÃE E FILHA *** +***
// MÂE E FILHA
As duas as vezes se confundem.
Na alegria e na tristeza, no desespero e na esperança.
As duas se enchem de paz.
O coração da mãe e o coração da filha.
Na gratidão da vida.
Na harmonia e na união, na cumplicidade dos seus seres.
Divididos e ao mesmo tempo unidos.
As duas se amam eternamente, um amor
diferente sem explicação.
Uma é ser mãe outra é ser filha.
Desigualmente igual no alívio e na dor.
Onde o sofrimento e a paz andam juntos
de mãos dadas como mãe e filha.