O CÁLICE ***^***
// O CÁLICE
Jamais os perfumes mostram a beleza de uma rosa.
Mas no cálice licores, o sabor mais rico do amor.
Jamais o silencio povoa a alegria de dois corações.
Nunca um homem é tão grande quando
levanta a cabeça e segue enfrente.
Porém nada é realmente humano do
que a reflexão da alma na mente.
Jamais o mundo recolhe tanta paz
quando uma criança em voz alta canta.
Jamais conhecerás brinquedo mais lindo
como o coração de um menino.
Jamais se provou da fragrância mais pura
e jamais se provou o gosto da eternidade.
Mas uma gota pra sempre é certa...
Nos lábios sereno da felicidade.