Palavrismo

Palavras que copio

Palavras que crio

Palavras que invento

Deixando-as voar ao vento

Palavras da poesia

Escritas numa noite fria

Feitas com sutileza

Buscando a realeza

Palavras geniais

Nas páginas textuais

Palavras faladas

Revisadas e cantadas

Feitas em verbos

Transformadas em versos

Palavras com "ismos"

Criando neologismos

Num contexto de palavrismos.

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 17/09/2008
Código do texto: T1182228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.