Mudo Poema
foge da alma a emoção
das mãos a inspiração
o intenso,profundo ficou tão raso
vagando na amplidão
o feitiço foi jogado
roubada a fascinação
do poema sem poros, engasgado
sem destino ,sem chão
lacrado,calado no porão.
_______________
JF/MG-03/03/06-15h