Nem Sempre Contrapontos

Em cada vacilo, um carinho

Em cada mão, uma luva

Em cada abraço, um amparo

Em cada sol, uma chuva

Em cada medo, um beijo

Em cada dúvida, uma ruga

Em cada tropeço, um aconchego

Em cada verdade, uma lua.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/09/2008
Código do texto: T1182192