DESTINO AUGE

OLHANDO A VIDA

QUE POR NÓS

DEPRESSA PASSA,

ROENDO NOSSO CORPO

TODO FRÁGIL, COM A TRAÇA,

NOS CONDUZINDO ASSIM,

AO FINALMENTE DE NÓS,

NO APROXIMAR-SE

DA MORTE, COMO NOSSO

DESTINO AUGE...

MAS, A MORTE SÚBITA

QUE AQUI SE TRAÇA

COMO DESTINO AUGE

DE SERES VIVENTES QUE,

COM SEUS PÉS DESCALÇOS

A TERRA, PISAM,

SERÁ À ELES, APENAS,

PASSAGEM DE UM PORTAL,

SE, A SI, AMARAM-SE MESMO,

E PERDOOU-SE SEU PRÓXIMO,

QUANDO ELE, SEM QUERER,

OS OFENDEU A ESMO POR AÍ...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/09/2008
Código do texto: T1182169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.