NÃO
Não quero mais dormir
Não quero mais comer
Não quero mais sonhar
Não quero mais viver
Não quero mais existir
Não quero mais chorar
Não quero mais sorrir
Não quero mais morrer
Se você não se voltar
Se você não se re-voltar
Se você não me lembrar
***
De NUNCA MAIS TE ESQUECER!!!
***
(Lições...Pra não errar de novo??!)
PS
Tolice, pois não se pode mudar o q existiu!