Estrelas

O dia ja se faz presente.

Esta se preparando para despertar.

E a noite ja esta recolhendo

As estrelas,

Eternas boemias

Para repousar,

Em seus berços descansar.

Para brilhar mais uma vez.

Quando novamente anoitecer...