Teu cheiro
Teu cheiro
A brisa invade meu quarto
trazendo o aroma de ti
Teu cheiro espalhando farto
logo me faz não resistir
Meus sentidos se aguçam
nada mais é importante
os sentimentos te buscam
de um modo provocante
Embriaga-me teu cheiro
no momento em que te toco
és para sempre o primeiro
e como um Deus eu o invoco...
Então nos dois deliramos
perdidos num amor sem maldade
e o modo como amamos
nos faz feliz de verdade!