Mudança de um querer
Eu sei que ainda vou te encontrar de novo, que ainda vou tocar seu corpo e que vou beijar a tua boca como sempre fiz.
Eu sei que você passa horas acordada, relendo cartas pela madrugada, tomando vinho tinto e pensando em mim.
Eu sei que você ainda canta no chuveiro, que ainda se admira no espelho e que abraça o travesseiro buscando o meu calor.
Eu sei que você ainda senta na escada, de cabeça baixa, cabelos soltos e com os saltos altos nas mãos.
Eu sei que ainda rolo na sua cabeça, de um lado pra o outro, que ainda sou o problema escroto que você não quis resolver.
Eu sou o livro que você leu pela metade, sou a dor da saudade e o vazio do amanhecer.
Eu sou a fé da espera, pra ti que triste espera a mudança de um querer.