Primavera CandySaad
Primavera
CandySaad
Vem primavera
Enfeita com flores nossas vidas
Perfume todo ar com teu encanto
Renascendo sonhos multicolores
Borboletas beijando as flores
Pássaros cantando nas janelas
Com enorme sorriso a mãe natureza
recebe o presente de Deus;
Um manto colorido de flores
Com gotículas brilhantes de orvalho
Cintilando as pétalas
Dando -nos um espetáculo
De cores e beleza