Minha Poesia

Minha poesia

Já não é tão boa.

Está agora

Imbuída de sentimentos reais

Que a tornam pobre

Que me tornam ridícula.

Estou sujando a arte

Escrevendo minha essência

Explicitamente

Mas ter

Ainda vem

Não tens idéia

De qual é ela.

Toda poesia só pode ser

Poesia

Minha dor não influencia

Meu choro não está escrito

E a solidão do poeta

Não está aparente

Devias ter vergonha

De ter arte

No resultado

Do estado maior

De desespero humano

Ainda bem

Que isto

Não é arte.

Gabriella Mendes
Enviado por Gabriella Mendes em 17/09/2008
Código do texto: T1181902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.