Humor trêmulo

Bicho homem,

Gênero de mulher.

Animal monstruoso.

Noite ferida.

Senta ao chão.

Sente toda a cadência

Ao deitar-se.

13/09/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 16/09/2008
Código do texto: T1181855