O meu coração bobo.

Quando a gente ama,considera

Alguem muito especial

Tem como premio a espera

E um desprezo no final

Deixando no coração uma cratera

E vida se tonna crucial.

É peculiar em todo ser humano

Viver sempre a procura e explorando

Me arrancou bruscamente do teu plano

Foi o bastante declarar que estava te amando

Mas que decepção e desengano

Confesso eu estou quase estourando.

Até poesia é jogada fora

Como se não tivesse o seu valor

E diz,é obseção o que voce chora

É dependencia,é tudo menos amor

E o meu coração bobo ainda implora

Triste e mergulhado em muita dor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/09/2008
Código do texto: T1181770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.