A CADA VISITA QUE ME FAZES

A cada visita que tu me fazes,

Trazes para dentro o mundo lá de fora

Prendes a minh’alma em teu doce laço

Depois dói demais quando vais embora

A cada visita que tu me fazes

Deixas minha vida solta, e de repente,

Desprende-se de mim e voa como pássaro

Deixando o meu peito mais renitente.

A cada visita que me fazes

Sinto em ti que és menos visitante.

Quando te deito em meu regaço.

Nossos corações batem saltitantes.

A cada visita que me fazes

Mais aguças minha louca veleidade

De ter-te para sempre em meus braços,

E assim coroar a vida de felicidade.

Marco Orsi

Obs vc tinha mandado para mim esta aqui:

A Cada Visita Minha

A cada visita que eu te faço

Desprendo-me do mundo lá fora,

Mas me prendo em mais um laço

Que se aperta na hora de ir embora...

A cada visita que eu te faço

Minh’alma fica solta e contente,

E se desprende, e voa como pássaro

Deixando meu peito fremente...

A cada visita que eu te faço

Eu me sinto menos visitante,

Se me deitas no teu regaço.

A cada visita que eu não te faço

Meu ‘cuore’ bate menos saltitante

E fica horas batendo sem compasso...Nay