PARA PENSAR

O que se passa no mundo

É coisa de arrepiar

Não há mais respeito

Prevalece a licenciosidade

Figura humana

Descaracterizada

Tragédias infestam

Crimes horrendos.

Em moda a pedofilia

Precisa ser dado um basta

Perdeu-se o freio no mundo?

SET 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 16/09/2008
Código do texto: T1181596