Doce Perfume

Um doce perfume no ar ... olho ...

Da porta do quarto , e você lá está

Deitado na cama , gemendo à se espreguiçar.

Suas pernas morenas e longas ...

A pouco estiveram à me enlaçar .

Suas mãos tão fortes ...

Mas ternas e suaves ao me tocar .

Seus braços em um abraço ...

Onde sempre vou querer estar .

Seu corpo tão lindo ...

Na medida certa pra me completar .

Seu rosto , seus olhos ...

Que agora fechados está .

Sua boca , nela um sorriso ...

Do prazer que tanto me faz te amar

Um doce perfume no ar ... Feliz ...

Daqui fico à te olhar , extasiada à contemplar

O homem que amo e que tanto prazer me da .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 16/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1181514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.