Amor insano
Amor Insano
Amor insano , louco por prazer
Assim é uma paixão , pode crer
Nada vê por onde passa
Tem uma meta e ultrapassa
Todos os limites da razão , até
Encontrar o objeto de sua paixão .
E se o encontra o toma
Faz dele sua obsessão
Não descança enquanto
Não lhe tirar a razão .
Paixão desmedida e forte
Perigosa em sua posse
Toma tudo que pode
Depois sempre foge .