Outro Amor

Meus lábios tremem e logo começo à soluçar

As lembranças são tantas e me forço à acreditar

Que Você Amor , para mim não vai mais voltar .

Eu sei que dói demais , e que não devo te esperar

Melhor seria outro amor , logo voltar à encontrar

Minha alma precisa se alimentar, e de ti se libertar .

São palavras que com os lábios, digo ao coração

Esperando em minha mente, encontrar a solução

Querendo deste grande amor , minha libertação .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 16/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1181506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.