MEU ERRO.

Amar-te tanto como te amei

foi o grande erro que um dia cometi

agora, que fazer, nem mesmo sei

só sei que não sei viver sem ti.

Meu erro maior foi pensar que um dia

serias capaz de amar um poeta

que faz da vida uma imensa poesia,

enquanto a ti sensibilidade não afeta.

Meu erro foi ter entregado o coração

a quem pensa que o amor é brincadeira

e vive sómente de causar desilusão

a quem te ama de forma verdadeira.

Meu erro, enfim, descobri finalmente,

foi amar uma bela estátua de gelo

que aprendeu a apenas usar a mente

e não escuta da paixão o apêlo.