um beijo

tenho minha boca seca de saliva

por favor

quero que voce reviva

o beijo que eu sonhei

o beijo que eu nao dei ainda

um beijo de lingua

demorado

que acenda o fogo

que deixe o corpo todo

molhado

que deixe os olhos cegos

vendo apenas estrelas e luz

um beijo

denso

cheio de desejo

cheio de tesão

que levante a saia

e tire os pés do chão

e nos deixe nus

que passeie pelo pescoço

pelo peito

desça pelas pernas

um beijo contra a parede

que faça as maos inquietas

que faca o abraco mais apertado

um beijo doce

que mate a fome e a sede

que se espalhe no rosto

que borre a maquiagem

um beijo sem vergonha

que cheire a sacanagem

um beijo docil

respeitoso

sutil

e fogoso

que delicadamente

nos complete o gozo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/09/2008
Código do texto: T1181346