JÁ SE VAI O FORASTEIRO...
já se vai o forasteiro
sumindo por trás da sebe
vai em passos tão ligeiros
que nem sequer se percebe..............................
que os olhos de tanta luz
cantados em belos versos
já se tornaram nublados
e aquela vida reduz
neste sonho já disperso
..................................só recordar o sonhado.
já se vai o forasteiro
sem voltar o seu olhar
vai c’o canto feiticeiro
outro jardim encantar....................................