Desembaraçando os Nós
Não atribua seu presente,
Presente solitário,
A alguém que não mais,
Tem nada à ti compartilhar.
Conjugue o singular!
Pois a pluralidade acabou,
pois se sozinho quis estar,
Não olhes pra traz, passou!
Não existe mais o "Nós",
Para dois que nem têem cumplicidade,
Afeto, amor ou amizade,
Não há reciprocidade.
Não haverá mais o "Nós",
Quando nem em pensamento,
Dois se fazem juntos,
Não cabe este argumento.
Portanto, sê sensato e só,
Esqueça do "Nós",
Desataram-se esses nós,
Desista de nós!