Biscoito fino




Juntos Star só pra brilhar não importa o tempo que durar, no lixo reciclável coloco a dor de te deixar, se preciso for, sem medo, sei que de outro jeito virás em outra forma de amor pra me alimentar, sou em tua alma quando você é, puro soul em nosso sexo e nessa hora anexo minha ternura imensa no céu da tua retina que mesmo em tempos de nuvens densas ainda pensa em nós, eu sei. paraíso é afinidade até na falta de vontade, dos dois, num dia cinza e dormir juntinho só pra acordar e ver outro dia nascer e se for de chuva que venha pra molhar o céu da boca onde a minha língua bate pra dizer: sou tua e a minha rosa tatuada no orvalho da tua pele, pulsa - juntos gerar comida que nutre a vida e mata a fome de quem não dorme no ponto porque : "Comida é pasto, você tem fome de que ?" 


Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 03/03/2006
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T118121
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.