UMA VEZ FILHA, SEMPRE FILHA...
Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida
Águas de cristais caíram de meus olhos
Lavando minha alma
Me mostrando a linha infinita e contínua do tempo
Aonde o universo se reúne e a vida se expande
Sonhei com a doce melodia das águas
Senti o cheiro quente da noite de lua cheia
Me entreguei a seus mantos
Adormeci nos braços de um rio
Cavalguei em meio ao deserto
Segui o vento em seu silêncio
Dancei a magia da luz das estrelas
E me vi despertar nos braços de uma árvore mãe
Como semente gestei meu ser por inteiro
Como raiz toquei o útero da mãe terra
Como tronco amadureci minhas escolhas
E como árvore aprendi a SER novamente
Nesse entrecruzamento me vi num alto de uma montanha
Com todas minhas vidas a observar
Caminhos perdidos, vidas em preto e branco
Que deixaram para sempre minha alma em prantos
Mais na continuidade dos ciclos e na sabedoria da missão
Me entreguei a essa vida, ao retorno a essência, a essa visão
Recolhi minhas pétalas que deixei pelo caminho
Aprendi novamente a ouvir com o coração
Segui então rumo a floresta sagrada
Ao encontro dos ancestrais, de mim mesma
Com a brisa de uma manhã, pude então renascer
Me entregando a essa missão, crescer
Com meus olhos fui sentindo o caminho entre os mundos
E nesse resgate de SER FILHA sou aprendendo a caminhar no profundo