Desejos impuros
Espero-te ansioso, na negra noite
O luar por testemunha de nosso encontro
Tua alva pele iluminada pelo brilho da lua
Refletindo o desejo impuro que sentes
Pelos becos escuros sigo teus passos
Leva-me à tua alcova
Onde desfaz os sonhos de inocentes homens-meninos
Com teu voluptuoso corpo de pecados
És bela demais e sabes disso
Usas tuas curvas para hipnotizar
E nós, incautos, somos dominados por tão perfeita escultura
Em um instante estou entregue à luxúria
Corpos sôfregos, em contato, até caírem inertes
Inebriado pelo prazer te vejo ir, enquanto morro de amor