MATEMÁTICA DO AMOR (cor)
(corrigido)
Matemática maluca a nossa:
a dela só soma e multiplica
a minha só diminui e divide.
as dívidas dela sujam e enlameiam o seu nome ,
as dívidas minhas são carmas que iram passar
para outras vidas.
o 1 + 1 dela sempre dá 2 .
o meu 1+1 é sempre igual a 1 amor eterno .
a saudade dela é 2 - 1 = 1 só que sofre .
a minha saudade 1-2 = 1 só que fica só .
Goiânia 26.11. 98
j u r i n h a