CHUVA MEL


  Chovem lágrimas inesperadas 
  Dos olhos  cor de mel...
  Cristais nublados.

  As gotas correm pelo rosto,
  Passam pelos lábios,
  Hesitam neles mas seguem,
  Quase calam a garganta...

                              Aportam entre os seios,
                              São pequeno lago doce e salgado...
                              E sobre o coração aflito, atassalhado,
                              Gemem Saudade!              




imagem Carla Salgueiro, editada

KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 16/09/2008
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T1180749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.