Para esta noite

Quando a luz da lua

ressalta seus traços na noite de sereno,

e sua boca se insinua molhada

vindo em minha direção, só posso dizer:

Hoje não. estou com preguiça.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/09/2008
Código do texto: T1180738