Amizade
Escorre pela vida, casta e nua
Amortizando um ódio que é cruel
Brilha, como sempre brilha a lua
Reluz, como as estrelas lá no céu
Pacifica, ateando amenidades
Sugerindo inovações e harmonia
Justifica o que é solidariedade
Oferecendo as maiores alegrias
Peleja cativa, tanto que convence
O abrigo, ao ser humano
Que em desventura, ainda pense
Nasce e cresce na semente da união
Que afasta para sempre o desengano
E que aproxima, eternamente o coração
Priscila de Loureiro Coelho