A MARCA
Deixo meu sinal
gravado em tudo o que faço,
penso ou escrevo:
uma arte-final.
Risco o tempo-espaço
e me atrevo.
Afinal,
não tenho igual.
Sou obra-prima,
imagem perfeita
à semelhança
do Criador.
Mas digo em rima
que estou sujeita
à insegurança...
Preciso apor
meu traço pessoal
para lembrar
que apenas sou singela parte
da grande Arte.
Lina Meirelles
Rio,16.09.08