Além do Horizonte
Os olhos observam, distantes
A linha que a terra parece traçar
onde ela se encontra com o céu
Os pensamentos dançam incessantes
Entre o dever e o desejar
Perdendo a intenção ao espalhar-se ao léu
A curiosidade aviva os sentidos
Seduzida pelo toque da fantasia
que se mistura com a realidade
sonhos e desejos atrevidos
criando vida através da poesia
que além do horizonte, busca a felicidade
Priscila de Loureiro coelho