FORMIGAS; Dormem???
NÃO
talvez NÃO
mas eu acho que elas devem
trabalhar
sempre
ate no inverno
e nao tem tempo ate para irem ao cinema
ou na praia tomar um quarana com os amigos
eu acho que elas NÃO tiram ferias
mas e uma otima empresa
nao tem desempregados
e nem mendigos
pedindo esmolas.