Seria o poeta, louco?
Poeta que é poeta, não é louco
Tem uma grande dose de ousadia
A razão, utiliza muito pouco
Ao fundamentar sua vida na poesia
Poeta, ah! Poeta é emoção
É o sentir embevecido, é se encantar
É viver seduzido na paixão
E com determinação se enamorar
Poeta, gosta mesmo é de rimar
Pessoas, bichos e a própria natureza
É feliz enquanto está a poetar
Possui o dom de espantar toda tristeza
Poeta que é poeta, não é louco
Quando muito é um desligado
Normalmente o seu grito, já sai rouco
Por ser o som de um coração apaixonado
Poeta, gosta mesmo é de sonhar
o sonho de toda a humanidade
É pródigo, ágil em versejar
Habita a dimensão da eternidade
E tem na alma o impulso de amar.
Priscila de Loureiro Coelho