CRIANÇAS...
CRIANÇAS
DE: MARCELO GUIDO
EM: 02/MAR/2006 - 22:19:37H
P/: KELY BEKER
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Amar é complicado e dói demais muitas vezes. Prossigo na eterna batalha em busca do meu "encontrar"... Desconheço o fim desta história, mas lutar é a sina da qual não me esquivo jamais. Assim sou eu, o Lírio de Prata de Madrid... Até quando puder!
Meu sentimento tem a pureza de crianças
E a força de um general
Sempre se recompõe pela dor que há
Pela tormenta de um momento que nem passa
Não outrora
Agora também não
Jamais, talvez...
Minha fé tem a ingenuidade de crianças
Que crêem em Papai Noel, Papai do Céu
No Bicho-Papão
Uma devoção que a vida se incumbe de macular
Tornando reais as convicções
Mesmo quando digo que acredito em você, baby
Louco para apostar todas fichas neste amor que lhe entrego.