Acróstico
Primavera
Parabéns por campos floridos
Razão desta estação é iluminar o mundo
Indica o beija flor amante perfeito
Matéria prima semente
Armazena todo o pólen
Vento leva para terra distante
Ar fica leve a saúde tudo bem
Rasteiramente o capim cresce
As flores é um dos caminhos que nos leva ª.Deus