Pintura de Rembrandt

Pintura de Rembrandt

maria da graça almeida

O embotamento sexagenário

caracteriza as dores da figura.

Na rigidez da postura,

o homem compõe o cenário

com os odores da clausura.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 17/04/2005
Código do texto: T11804
Classificação de conteúdo: seguro