MEU VERSO
As vezes o verso fica preso ao sentimento
e eu com ele, também sinto essa agrura,
por isso tento, refazer minha estrutura.
As vezes o verso fica preso em uma rima,
embora eu tente libertá-lo a todo instante,
ficando preso, também sinto-me vacilante.
As vezes o verso consegue sua liberdade,
toma outros rumos, em direção inusitada,
sem ficar preso a uma forma ordenada.
As vezes o verso vai ditando uma rima,
em outras vezes eu procurar não rimar,
para poder todo meu verso eu libertar.
15-09-08-VEM