Reclamante & Encrenquinha!
Por vezes parecem como crianças
Mesmo tendo história & amor
Noutras com atitudes idiotas
Sobreviventes de inúmeros percalços
Ora falam demais, ora muito de menos,
Contradizem, sobrepõem-se, enrolam-se,
Discutem & fazem, escutam, tocam, fazem,
Distraídas na leveza da conversa
Alguns mais próximos, outros bem distantes,
Enroscam-se e castigam, toda paixão,
Trabalham com afinco & dedicação,
Transcendem & firmam outras viagens,
Buscam apreço, mesmo aos tropeços,
Hospitaleiras, mão para toda obra,
Cativam, mas muitos olham com indiferença,
De toda faina se habilitam,
E aos olhos de quem mais pede aflito
Estendem a mão, de coração...
Degladiam-se com a mesma intensidade
Que a lágrima percorre a face!
Peixão89