Quando falta água...
Qual deserto é esse, vale íngrime,
Que caminha o pirata, feito foragido...
Tão distante de sua nau escura
Sem sentir esse sabor do mar
Somente areia bate aos seus pés
Garganta ressequida de boas vinhas
O olhar encoberto por grossas nuvens cinzas
Não sente quem mais próximo está
Nem vislumbra os inimigos aparentes
Reage com a aproximação da tempestade
Colhe nas faces a rajada que o vento traz
Não há uma árvore para encobrir o Sol
Que jorra um terror quente dos infernos
Mira ao longe, toda a poeira que se levanta,
Rodopiando quase que sem direção
Dos apertos que vem ao peito
Nada pode esperar desse tempo
Só conta com sua força para rever aquele brilho nos olhos!
Peixão89