Vazios
E nesses vazios , me arrasto,
sedenta de poesias...
Em agonia procuro ares,
sinestesias...
Minhas mãos sem fios dourados,
não tecem letras brilhantes,
deixando meus dedos sangrando,
gotas carmim.
Na procura de versos desfeitos
soluço no silêncio de mim!...
Ana Maria Brasiliense
Stos-SP-Brasil
11/09/2008