Deslizes
Ana  Maria Brasiliense
 
Teus foram tantos, que no silêncio  deixei.
Meu silêncio chorando  ao teu gritou ...
    No eco ensurdecedor  do  adeus te deixei 
chorando, no amor que não frutificou...
 
 Stos -SP-Brasil
15/09/2008
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 15/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1180090
Classificação de conteúdo: seguro