A violetinha

Ganhei uma violetinha

papai mandou as suas pétalas contar

para saber quantos dias vão faltar

para dezoito anos completar

só de me lembrar

dá vontade de jogar

tudo pela janela

só pra esquecer

que eu sou obrigada a viver

e a não esquecer

que o tempo gosta de reger

aquilo que chamamos de vida

...

daqui a pouco

vou precisar de um buquê

pra contar todos os anos

resumidos em pétalas

L R
Enviado por L R em 15/09/2008
Código do texto: T1179977